A continuación nuestra exquisita y tradicional carta de platos típicos -y no tan típicos- de la cocina palestina. ¡Atrévete a probar nuevos sabores!
-
Aperitivos
Deliciosos aperitivos para abrir el apetito y comenzar a deleitarse con sabores del medio oriente. Hummus, Falafel y Laban.
-
Falafel
$3.600Crujientes y sabrosas croquetas de garbanzo fritas, con perejil y aliños tradicionales. (6 unidades)
-
Hummus
$4.000Pasta de garbanzos en su receta original con tahine, ajo y aceite de oliva extra virgen. (300 g)
-
Kubbe Crudo
$25.00050 Deliciosas bolitas de carne de vacuno magra con burgol (trigo) y aliños tradicionales árabes.
-
Laban
$2.500Yogurt ácido casero, ideal para acompañar tus aperitivos y comidas árabes.
(250 g)
-
Rellenitos
¡Los más tradicionales y amados por todos! Prueba nuestra variedad de vegetales rellenos.
-
Berenjenas (Badinyan)
$8.000Berenjenas rellenas con arroz, carne y aliños tradicionales. Para algunos, son simplemente las mejores. (4-5 unidades)
-
Hojas de Parra (Warak)
$8.000Hojitas de parra rellenas de arroz, carne y aliños tradicionales. ¡Ácidamente deliciosas! (25 unidades)
-
Papas Rellenas (Batatas)
$8.000Papas fritas rellenas con arroz, carne, ajo, perejil y aliños tradicionales.
(4-5 unidades) -
Repollitos Rellenos (Malfuf)
$8.000Hojas de repollo rellenas con arroz, carne, ajo y aliños tradicionales. ¡Te encantarán aún más con un poco de limón! (15 unidades)
-
Tripas Rellenas (Masarines)
$8.000Tripas de cordero rellenas de arroz, carne, ajo, perejil y aliños tradicionales. Que su aspecto no te confunda ¡son inigualables! (3-4 unidades)
-
Zapallitos Rellenos (Kusa)
$8.000Zapallitos italianos rellenos de arroz, carne y aliños tradicionales. Son un clásico que no puedes dejar de pedir. (4-5 unidades)
-
Cocina Tradicional
Platos típicos de una casa palestina que no puedes dejar de probar. Shishbarak y Costillar de cordero relleno.
-
Costilla Rellena (Jaruff)
$14.000Costilla de cordero rellena con arroz, carne, perejil, ajo y aliños tradicionales. (1 porción)
-
Shishbarak
$9.000Masitas rellenas con carne, en un caldo de laban (yogurt árabe) con curry y aliños tradicionales (12 unidades de masitas)